泰和县“1+1教育”三都分校丰富留守儿童暑期生活
来源: 泰和县螺溪中心小学 2020-08-06 14:37 我要评论 井冈山报社融媒体
为丰富留守儿童暑期生活,锻炼孩子们的体魄,磨练孩子们的毅力。近日,泰和县“1+1教育”三都分校的老师们组织一些留守儿童开展了拔河比赛、团队接力、烧烤、抢......

为丰富留守儿童暑期生活,锻炼孩子们的体魄,磨练孩子们的毅力。近日,泰和县“1+1教育”三都分校的老师们组织一些留守儿童开展了拔河比赛、团队接力、烧烤、抢凳子游戏、心灵感应、才艺表演等户外拓展活动。

1

1

(泰和县螺溪中心小学 康爵华)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@current.indiedu.net